Студенты Московского филиала СПбГУП оригинально поздравили своих однокурсниц с праздником, с 8 марта!

 

На сцене Московского филиала СПбГУП парни Института искусств и информационных технологий старались оригинально поздравить своих однокурсниц с прекрасным весенним праздником 8-е марта. Ведущие праздничной программы Элджан Джафаров и Максимов Данила  создали праздничное настроение, привнесли юмористическую тональность в концертное мероприятие. Липин Александр  и Пальчиков Матвей  проникновенно исполнили песню «Луч солнца золотого», Лобачева Катя станцевала о несчастной любви «Девочка, танцуй!», Ксения Потокина исполнила полную иронии песню на английском языке «Don`t lost your head». В юмористических конкурсах участвовали как девушки, которые умело сбрасывали «лапшу с ушей», так и юноши, которые на себе прочувствовали всю сложность нанесения макияжа. Опытные визажистки, которые успевают за три минуты до появления в ВУЗе декорировать себя косметикой, в конкурсном задании должны были загримировать юношей так же быстро, но… с завязанными глазами.
В сценической импровизации «Три девицы» участвовали уже загримированные, но ничего не подозревающие актеры. Благодарим за смелость и находчивость студентов – Сидикова Азизбека, Голикова Романа, Грачева Михаила и Богатырева Кира. А так же косметологов-визажистов Макарову Дарью и Краснову Леру.
Завершился концерт показом мод: «Нечего надеть. Весна 2024». Костюмы были представлены из материалов, которые случайным образом выпали для конструирования конкурсанткам: пузырчатая пленка и полиэтиленовые пакеты, мешки для мусора и компакт-диски, фольга и солнцезащитная пленка, одноразовая скатерть и декоративная проволока. Девушки создали невероятные наряды, оригинальное дизайнерское решение сквозило в каждом платье. Спасибо девушкам-моделям: Лучкиной Юле, Башкировой Кате, Акуловой Кате, Полянский Маше. Дизайнерами и группой поддержки были: Макар Матвеев, Алена Кручинина, Чупрынина Дарья и Семенчукова Лера, Сочина Настя, Козлова Настя и Иванова Алика, Кузнечихина Полина и Родионов Володя, Егор Тутаев.
Праздник удался, весна – близко!

Меню