Публикуем результаты шоу “Крутые парни”, прошедшего в Московском филиале СПбГУП.

Крутые парни в гиревой тяге: Родионов Владимир (Конфликтология, 1 курс) – поднял гирю 46 раз. Соревновался с Тутаевым Егором (Менеджмент, 2 курс). Егор профессионален, техничен, но решил уступить сопернику, подняв гирю 35 раз. Куркин Артем (Менеджмент, 2 курс) – мастер спорта по плаванию – 25 поднятий гири.

Подтягивание на перекладине: соревновались Пуркач Артем (Прикладная информатика, 1 курс) и Кремнев Роман (Конфликтология, 1 курс). Роман подтянулся 16 раз! Ведь он силен не только в музыке, но и в спорте!

В перетягивании каната с молодецкой удалью победили первокурсники группы “Конфликтология” и “Менеджмент”. Но они знают, что конфликты можно решить не только силовыми методами.

В рэп-конкурсе победила крепкая мужская дружба. Ребятам (Ахмеду Казанлиеву, Егору Граненову и Роману Кремневу) был предложен рандомный бит, на который они должны были положить стихотворение “Мужчины” В.Солоухина. Они прекрасно сымпровизировали на сцене.

Ахмед Казанлиев (Реклама, 3 курс) исполнил несколько рэп-песен собственного сочинения.

Роман Кремнев (Конфликтология, 1 курс) прочел любимую рэп-композицию с выразительностью и чувством.

В номинации “Голос” участвовали Аганин Матвей (Реклама,  2 курс) и Валентин Констанди (Социально-культурная деятельность, 3 курс) , прекрасные голоса которых вызвали ностальгические воспоминания от песни ДДТ “Просвистела” и чувство гордости и молодецкого азарта от песни “Русская рать”. В качестве конкурсного задания в номинации “Голос” участникам выпала песня “Конь” группы “Любэ”. Матвею и Валентину удалось исполнить её без репетиций и подготовки. Зал был эмоционально заряжен и активно подпевал.

Меню